Особенности пуско-зарядных устройств выпускаемых фирмой ОРИОН

Пуско-зарядные устройства фирмы ОРИОН для автомобильных аккумуляторов это импульсные зарядные устройства с преобразованием частоты, работающие в автоматическом режиме.

z700_view1_401b.png

Вообще ПЗУ предназначены для запуска двигателя при разряженной аккумуляторной батарее или при низкой температуре воздуха. Наши пуско-зарядные устройства контролируют степень заряженности аккумуляторной батареи и своевременно изменяют режим пуска и заряда. ПЗУ, выпускаемые фирмой НПП ОРИОН, оснащены системой стабилизации тока и напряжения.

Прибор универсален, подойдет для всех типов автомобильных батарей до 190А/Н, за исключением гелевых, и особых случаев, которые производитель аккумуляторной батареи обязан указывать. ПЗУ ОРИОН использует в силовой цепи высокочастотное (импульсное) преобразование энергии. Это нововведение позволило уменьшить массу (0,93 гр.) и габаритные размеры устройства (200*155*85мм.).

Управление током заряда может быть, как автоматическим, так и ручным (плавным). Максимальный ток заряда 6-15 А.

Устройства фирмы ОРИОН защищены от короткого замыкания и переплюсовки. То есть прибор защищен от тех случаев, когда Вы можете случайно соединить зарядные клеммы или неправильно подключиться к батарее.

Прибор имеет комбинированный автоматический алгоритм зарядки, позволяющий Вам зарядить батарею в оптимальном для нее режиме.

0af19bb57e0cf2ff93b755d09cfe7f36.JPGb5aee89a3b8affd36b21f97339058cc2.JPG

Еще одной особенностью пуско-зарядных устройств ОРИОН является принудительная вентиляция встроенным микровентилятором.

Все ПЗУ производства ОРИОН имеют аварийную схему контроля внутренней температуры.

Наличие обратной связи исключает возможность закипания батареи вследствие ее перезарядки. Функция принудительного охлаждения в мощных моделях и датчика температуры автоматически отключит устройство в случае перегрева.

Благодаря выходным характеристикам пуско-зарядных устройств, выпускаемых фирмой Орион, Вы можете заряжать аккумуляторные элементы и батареи любой емкости с минимальным напряжением от 0В до 12В с любой степенью разряженности.

Дополнительным преимуществом ПЗУ фирмы ОРИОН является низкая цена и высокое качество.

Заходите на сайт нашего Интернет-магазина «НПП ОРИОН» и купите пуско-зарядное устройство оригинального производства по доступным ценам. Заходите, мы ждем Вас!

 

 

 

 

Дополнительная информация


Все статьи
Стрелка Стрелка Стрелка Стрелка