Форум - НПП "ОРИОН СПБ"

Форум производителя авто электроники НПП "ОРИОН СПБ"
создан для технической поддержки покупателей
Технические характеристики, описание и рекламу смотрите на сайте
www.orionspb.ru
Текущее время: Сб авг 24, 2019 07:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2018 11:54 
В сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт мар 14, 2008 17:20
Сообщения: 2084
Откуда: Perm
а если скомпенсировать подстройкой сопротивления проводов в меню?

_________________
PM is disabled!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2018 11:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 06, 2018 16:55
Сообщения: 7
Не выйдет! Он даже без нагрузки занижает. т.е выставляю заданное 15в,а на экране выдаёт 14,7.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср фев 14, 2018 14:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 06, 2018 16:55
Сообщения: 7
Пробовал калибровку,ничего не вышло. Подключал галогеновую лампу,спарен ближний с дальним. Напряжение на тестере прыгает от 11 с копейкам до 12 с копейкам.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2018 12:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 06, 2018 16:55
Сообщения: 7
Куда копать,как добиться что бы выставленное и истинное напряжение на экране совпали(без нагрузки)? Всё перепробовал,перепроверил. Моё з.у точно такое,напряжения совпадают! Помогите!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт фев 16, 2018 09:44 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 19, 2007 11:02
Сообщения: 3846
В ремонт, на загребский копать


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт фев 16, 2018 11:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 06, 2018 16:55
Сообщения: 7
Спасибо. Буду сам разбираться.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2018 12:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 30, 2016 13:10
Сообщения: 6
мой починился сам, спустя год)))
я уже плюнул. т. к поменять-отремонтировать мне не удалось, но письма производитель не отвечал, на форуме аналогично, кроме скупого -высылайте на ремонт. а куда -догадайся сам.
В общем пользовался как есть.
при зарядке услышал шарканье. Смотрю, заработал третий алгоритм. и напряжение стал показывать и выдавать. как и установлено.
Задумка хорошая, прибор так себе, исполнение плохое а сервис -ужасный!
Точнее, его нет вообще. Ни схем не дают(типа великая тайна, только непонятно из чего, могу еще понять прошивку зажать, да и то, написать подобное, -задача для студента, на пару дней.), сами толком не ремонтируют.
Я платно, так и не смог добиться ремонта.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2018 12:35 
В сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт мар 14, 2008 17:20
Сообщения: 2084
Откуда: Perm
AndryL писал(а):
а куда -догадайся сам
а для этого есть раздел "контакты" на сайте. Iq не позволяет об этом догадаться - спросите, не стесняйтесь...

_________________
PM is disabled!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс дек 02, 2018 12:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 02, 2018 12:48
Сообщения: 2
Добрый всем день. имеется прибор Вымпел 55. до недавнего времени работал идеально, однако недавно перестал заряжать аккумулятор. при подключении нагрузки ток есть, напряжение на выходе соответствует указанному на экране, однако при выставлении в настройках алгоритма напряжение 14.5 на экране стоит 12.5 , т.е. разница в показаниях 2 вольта. и при не подключенных клеммах в нижней строке пишет "идет заряд". знатоки подскажите где искать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2018 18:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 14, 2018 18:16
Сообщения: 8
Проблема схожая. Акк 12В 60Ач 500А показывает 13В. Хотел провести десульфатацию с нагрузкой, т.к. акк долго стоял. Взял старую фару и подключил её параллельно. Лампа кушает 5,5А при 14,7В. Настроил Алгоритм 3. Ток взял 8,6А, Напр1=14,7В, Напр3=12В. Сейчас, после 2 ч работы и влитых 14,1Ач прибор показывает 14,6В, а ток скачет с 4,8А до 5,8А. Ни конца, ни края этому не видно.
Или лыжи не едут, или я... что-то не так делаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2018 18:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 14, 2018 18:16
Сообщения: 8
Забыл написать: прошивка 1.24


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт янв 03, 2019 12:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 12, 2017 22:18
Сообщения: 10
Вымпел 55 ситуация аналогичная. Неожиданно перестали работать Алгоритмы 3 и 5 - вне зависимости от настроек прибор работает по алгоритму 1. При приближении к напряжению 1 уменьшает ток заряда вплоть до 0,1 и не выводит на напряжение, при котором отключится подача тока - алгоритм не срабатывает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2019 15:25 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 19, 2007 11:02
Сообщения: 3846
Это зависит от химии, а не от зарядного, надо ждать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2019 16:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 12, 2017 22:18
Сообщения: 10
Takatore писал(а):
Это зависит от химии, а не от зарядного, надо ждать.

От химии? Не совсем понял Вас, а точнее не понял абсолютно. Ждать чего?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2019 15:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 27, 2018 18:07
Сообщения: 16
avs30 писал(а):
При приближении к напряжению 1 уменьшает ток заряда вплоть до 0,1 и не выводит на напряжение, при котором отключится подача тока - алгоритм не срабатывает.

При достижении напр.1 ток должен быть макс. Какое у Вас U установочное, U дисплея и U на клеммах АКБ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB