Форум - НПП "ОРИОН СПБ"

Форум производителя авто электроники НПП "ОРИОН СПБ"
создан для технической поддержки покупателей
Технические характеристики, описание и рекламу смотрите на сайте
www.orionspb.ru
Текущее время: Чт июл 18, 2019 10:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопросы по БК-120
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 16:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 07, 2011 15:14
Сообщения: 4
может ли мой бк отоброжать 6 параметров на экране, у кого-то на фотке в форуме я видел 6 параметров, и в инструкции есть такая фраза " на экране одновременно отбражаються 6 параметров, но можно установить на экран другое количество ...", если да то как как установить 6 пар., у меня только 4-2-1.
и у меня не показывает графики, пишет, что раздел в разработке, следите за обновлениями.
но прошивки у меня 1.32 и 1.59, вроде последние.
подскажите, что такое частота и скважность, в расходометре, и я знаю свою паспортную производительность форсунки в см3/мин и как мне ее ввести, хотя-бы для начала, и что-бы можно сравненить паспортную и реальную производительность.

может у кого еще какие есть вопросы?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по БК-120
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 17:38 
Не в сети
Moderator

Зарегистрирован: Вт мар 04, 2008 12:30
Сообщения: 386
бк 120 одновременно показывает только 4 параметра тк разрешения экрана маленькое. но можно выбрать большое число параметров по которым будут собираться данные и его прокручивать.

6 отображается в бк 130, 135

графики пока находятся в разработке

частота выставляется при подсчете для датчиков расхода топлива.
скважность выбирается при подключении к форсунке.

расход можно поправить множителем в нижнем правом углу.
если знаете расход на прогретом двигателе на ХХ изменяйте коэффициент пока значения мгновенного расхода л/час не совпадут с ожидаемыми.
или сделайте автоматическую калибровку по инструкции.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по БК-120
СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 15:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 11:27
Сообщения: 3
Работает-ли БК-120 с ЭБУ fenix 5mr? Я подключил к Матизу ,а он не соединяется с ЭБУ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по БК-120
СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 15:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 09, 2009 11:47
Сообщения: 160
viktorsaf писал(а):
Работает-ли БК-120 с ЭБУ fenix 5mr? Я подключил к Матизу ,а он не соединяется с ЭБУ

Да, должен работать.
Если не срабатывает автоопределение, то попробуйте установить вручную: Настройки -> Основные -> Тип ЭБУ -> Daewoo Matiz (ЭБУ Phoenix 5MR)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по БК-120
СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 16:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 11:27
Сообщения: 3
dimonomid писал(а):
viktorsaf писал(а):
Работает-ли БК-120 с ЭБУ fenix 5mr? Я подключил к Матизу ,а он не соединяется с ЭБУ

Да, должен работать.
Если не срабатывает автоопределение, то попробуйте установить вручную: Настройки -> Основные -> Тип ЭБУ -> Daewoo Matiz (ЭБУ Phoenix 5MR)

Я устанавливал в ручную и автоопрделение-молчит.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по БК-120
СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 23:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 05, 2009 20:41
Сообщения: 2182
Откуда: СПб=>Люберцы
а попробуйте Святогор Феникс 5. если молчать будет, то проверяйте правильность подключения и шлейф, иногда ( очень редко ) бывает не контакт в шлейфе с колодкой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по БК-120
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2011 11:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 09, 2009 11:47
Сообщения: 160
viktorsaf, вы в Петебурге? Если так, то можете подъехать к нам, мы постараемся разобраться.
Мы тестировали устройство на Матизах, все было успешно.
К сожалению, на данный момент удаленно вряд ли сможем помочь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по БК-120
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2011 14:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 11:27
Сообщения: 3
Нет. Я из Самарской обл. Спасибо всем за помощь . Главное -что он тестировался на Матизах с fenix 5mr.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по БК-120
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2011 15:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 09, 2009 11:47
Сообщения: 160
viktorsaf, ну и на всякий случай напишу: попробуйте, для очистки совести, выбрать другие Матизовские ЭБУ - вдруг заработает)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по БК-120
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2011 20:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 05, 2009 20:41
Сообщения: 2182
Откуда: СПб=>Люберцы
и обновите прошивку;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по БК-120
СообщениеДобавлено: Ср авг 31, 2011 17:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 14:19
Сообщения: 14
В описании написано "RGB-подсветка". Не могу найти где изменить цвет подсветки. Горит зеленая.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по БК-120
СообщениеДобавлено: Ср авг 31, 2011 17:07 
Не в сети
Moderator

Зарегистрирован: Вт мар 04, 2008 12:30
Сообщения: 386
цветовые схемы в разработке. обновление появятся в течении недели


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по БК-120
СообщениеДобавлено: Сб сен 03, 2011 10:41 
Не в сети
Moderator

Зарегистрирован: Вт мар 04, 2008 12:30
Сообщения: 386
настройка цветовых схем добавлена
скачайте обновление http://www.orionspb.ru/main/pro/bort_comp/bk120/
инструкция по применению http://www.orionspb.ru/main/pro/bort_comp/bk120/color/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по БК-120
СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2011 07:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 29, 2011 10:34
Сообщения: 3
bazil писал(а):
настройка цветовых схем добавлена
скачайте обновление http://www.orionspb.ru/main/pro/bort_comp/bk120/
инструкция по применению http://www.orionspb.ru/main/pro/bort_comp/bk120/color/


Поигрался цветом.
Вывод, мой ;)
Чистых цветов красного и синего сильно не хватает яркости. (((
На зелёном нормально


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по БК-120
СообщениеДобавлено: Вт сен 06, 2011 16:12 
Не в сети
Moderator

Зарегистрирован: Вт мар 04, 2008 12:30
Сообщения: 386
если дружите с паяльником то можно увеличить интенсивность синего цвета.
нужно заменить 2 резистора около подсветки 360 Ом на 80-100 Ом.

красный уже почти на пределе минимум можно поставить по 100 Ом


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB