Замена проводов

Модератор: Модер

Re: Замена проводов

Сообщение sykt » Сб июн 17, 2017 09:07

О каком разделе знаний идет разговор ?
Мои исследования по заряду аккумуляторов:
http://samodelkin.komi.ru/articles/accumul.pdf
Аватара пользователя
sykt
 
Сообщения: 241
Зарегистрирован: Пн апр 20, 2009 07:36
Откуда: Syktyvkar

Re: Замена проводов

Сообщение Sweety » Вт авг 22, 2017 16:36

Получается то, что никакого смысла нет делать замену.
Sweety
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вт авг 22, 2017 16:15

Re: Замена проводов

Сообщение Arturus » Чт ноя 02, 2017 23:08

Если многие пользователи жалуются на тонкие провода с клемами, почему бы производителю не сделать как сделано в зарядном устройство Кулон, провода с клемами присоединяются к прибору с помощью зажимов?
Arturus
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2017 22:43

Re: Замена проводов

Сообщение Dimano » Сб ноя 04, 2017 10:26

Arturus писал(а):Если многие пользователи жалуются на тонкие провода с клемами, почему бы производителю не сделать как сделано в зарядном устройство Кулон, провода с клемами присоединяются к прибору с помощью зажимов?

Нет, нет, лишний контакт, сопротивление, нагрев, и т.п..
Dimano
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср апр 05, 2017 19:25

Re: Замена проводов

Сообщение BVN » Ср ноя 29, 2017 16:26

sykt писал(а):Не вредничайте, дайте народу принципиальные схемы.

Да ну, не надо требовать не реального.
Это ИХ хлеб. И правильно делают.
Если что-то поломалось, надо к ним в сервис, а если руки заточены не под валенки, то ребята помогут (я надеюсь) на страницах данного форума.
Подскажут что посмотреть, что проверить, где прозвонить. Какой номинал стоит, .....
Я часто такое встречаю в нормально развивающемся производстве.
Мы являемся не только конечными потребителями, но и тестерами Их оборудования. Подсказываем что барахлит в прошивке, где слабое звено в схеме.
Спрашиваем, кто и как пользуется данным девайсом......
Вот у меня вопрос, ах ладно он не по теме. Найду подходящую ветку.
Аватара пользователя
BVN
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: Вт ноя 28, 2017 22:33

Re: Замена проводов

Сообщение Rezom » Чт ноя 29, 2018 10:54

У меня гарантия закончилась давно, живу далеко (4800км), поэтому отправлять в сц не вариант, У нас Зимой до -40 доходит, в гараже -30, штатные провода дубеют(не гнутся и лопаются),
если я заменю провода с ПВХ изоляцией на провода Резиновые или силиконовые но большего сечения сильно ли это повлияет на стабильность работы Зарядного(вымпел 30), хочу поставить 2КГХЛ 1х4(по 130 см) в постоянку и КГХЛ 2х1,5 (150см) в сеть питания переменки????
Rezom
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Чт ноя 22, 2018 15:41

Re: Замена проводов

Сообщение Hypnocat » Чт ноя 29, 2018 12:26

а какой смысл заряжать АКБ в гараже при минус 30? АКБ заряжается при плюсовой температуре
Аватара пользователя
Hypnocat
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Пн ноя 12, 2018 20:02

Пред.

Вернуться в Вопросы и ответы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2