Форум - НПП "ОРИОН СПБ"

Форум производителя авто электроники НПП "ОРИОН СПБ"
создан для технической поддержки покупателей
Технические характеристики, описание и рекламу смотрите на сайте
www.orionspb.ru
Текущее время: Чт июл 18, 2019 09:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подключение БК-46
СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2010 08:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 25, 2010 08:17
Сообщения: 8
Машина ВАЗ2114 2007г контроллер 21114141102031. У меня стоит штатный маршрутный компьютер, достаточно ли будет подключить БК-46 к разъему 9 контактному МК или надо еще будет мне подключиться к диагностической колодке??? Есть ли более подробная схема или описание?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение БК-46
СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2010 09:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 04, 2008 11:16
Сообщения: 262
Откуда: Москва
vvbal писал(а):
достаточно ли будет подключить БК-46 к разъему 9 контактному МК или надо еще будет мне подключиться к диагностической колодке??? Есть ли более подробная схема или описание?

К- линия есть только на диагностической колодке ( или OBD-II ). На 9-ти контактном её нет. Насколько я помню. В этом можно убедиться посмотрев электрическую схему автомобиля.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение БК-46
СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2010 09:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 25, 2010 08:17
Сообщения: 8
Kser писал(а):
vvbal писал(а):
достаточно ли будет подключить БК-46 к разъему 9 контактному МК или надо еще будет мне подключиться к диагностической колодке??? Есть ли более подробная схема или описание?

К- линия есть только на диагностической колодке. На 9-ти контактном её нет.


А нужно ли подключать К- линию? А все ли функции будут считываться? Мне еще главное чтобы считывались коды неисправностей?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2010 10:32 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 19, 2007 11:02
Сообщения: 3842
Подключать К-линию НУЖНО, читайте внимательно инструкцию


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2010 10:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 04, 2008 11:16
Сообщения: 262
Откуда: Москва
Коды неисправностей как раз и считываются по К-линии.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2010 10:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 25, 2010 08:17
Сообщения: 8
Takatore писал(а):
Подключать К-линию НУЖНО, читайте внимательно инструкцию


А еще вопрос там есть температурный датчик это внутренний или наружный и куда его лучше прикрепить???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2010 08:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 25, 2010 08:17
Сообщения: 8
и у меня вроде же определяется температура и нужен ли этот датчик который идет в комплекте с БК???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB