Форум - НПП "ОРИОН СПБ"

Форум производителя авто электроники НПП "ОРИОН СПБ"
создан для технической поддержки покупателей
Технические характеристики, описание и рекламу смотрите на сайте
www.orionspb.ru
Текущее время: Вт июл 23, 2019 14:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: БК-51 расходе топлива л/100км пропал
СообщениеДобавлено: Ср дек 09, 2009 11:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 09, 2009 11:19
Сообщения: 8
Откуда: ноябрьск
Здравствуйте,купил БК-51.Установил-работал больше пол года до недавнего хорошо,как то выехал с гаража и обратил внимание что пропали показания в мгновенном расходе топлива л/100км в данный момент.Вместо показания показывает _ _ _ _ и иногда 0,0. Сделал перезагрузку и отключал от БК шлейф, все остальные показания работают. Кто нибудь сталкивался и что делать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 09, 2009 12:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт мар 14, 2008 17:20
Сообщения: 2080
Откуда: Perm
а литры в час показывает? если да, то просто сбросилась накопленная ранее статистика, чтобы оно стало считать надо проехать какое-то расстояние. если при этом не показывает мгновенную скорость - возможно отсоединился датчик скорости. если нет индикации кол-ва топлива в баке - датчик уровня топлива и соединения.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 09, 2009 19:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 09, 2009 11:19
Сообщения: 8
Откуда: ноябрьск
литры в час доступны только для инжекторных двигателей,а у меня карбюратор,проехал километров 40 и оставлял машину работать на холостых на 1час.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 09, 2009 20:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт мар 14, 2008 17:20
Сообщения: 2080
Откуда: Perm
а скорость и кол-во топлива в баке показывает корректно?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 09, 2009 20:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 09, 2009 11:19
Сообщения: 8
Откуда: ноябрьск
да скорость,пробег,обороты.А вот с остатком топлива почему то не всегда показывает корректно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 10, 2009 00:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 05, 2009 20:41
Сообщения: 2182
Откуда: СПб=>Люберцы
Скорее всего наука о контактах!Сыро сейчас,местами соль.... зима однако! Если сброс и повторные корректировки не спасли, то смотрите соединения,если и с ними всё гуд,ну тогда на замену в офис!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 10, 2009 06:01 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 09, 2009 11:19
Сообщения: 8
Откуда: ноябрьск
да я тоже склоняюсь к тому что где то в контактах, ведь я выехал из тёплого гаража а на улице зима.

А сегодня с утра заработал только показывает расход при езде от 25 до 34 литров на 100км. ,а на месте 18


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 10, 2009 09:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт мар 14, 2008 17:20
Сообщения: 2080
Откуда: Perm
my_sneg72 писал(а):
а на месте 18
для хаммера это, вроде, норма... ))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 10, 2009 11:00 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 09, 2009 11:19
Сообщения: 8
Откуда: ноябрьск
для хаммера да,но не для ВАЗ 21065.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 10, 2009 13:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт мар 14, 2008 17:20
Сообщения: 2080
Откуда: Perm
на аватаре то вроде не шестерка... )


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 10, 2009 14:01 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 09, 2009 11:19
Сообщения: 8
Откуда: ноябрьск
да и у тебя там не БК...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2009 11:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 09, 2009 11:19
Сообщения: 8
Откуда: ноябрьск
кто подскажет, при сбросе статистики опять надо проехать километров 15-20 для того чтоб начало показывать расход топлива Л/100 км или что то можно сделать


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 14, 2009 16:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 19, 2008 11:25
Сообщения: 390
my_sneg72 писал(а):
кто подскажет, при сбросе статистики опять надо проехать километров 15-20 для того чтоб начало показывать расход топлива Л/100 км или что то можно сделать


Да


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB