Форум - НПП "ОРИОН СПБ"

Форум производителя авто электроники НПП "ОРИОН СПБ"
создан для технической поддержки покупателей
Технические характеристики, описание и рекламу смотрите на сайте
www.orionspb.ru
Текущее время: Сб июл 20, 2019 14:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Купить или не купить Saver 475?
Да 47%  47%  [ 9 ]
Нет 53%  53%  [ 10 ]
Всего голосов : 19
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 19, 2010 13:50 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 05, 2009 20:41
Сообщения: 2182
Откуда: СПб=>Люберцы
Звоните в ОРИОН,уточняйте,тут писать смысла нет,скорее всего застрял в пути,в связи с праздниками.))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 25, 2010 16:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 25, 2010 15:49
Сообщения: 3
Купил два таких девайса у обоих проблема со сбросом настроек... Живёт совей жизнью, то город, то трасса, то есть голос, то нет. Стоит заглушить машину и завести заново настройки могут слететь, или не слететь, рандомно как то... В чём причина такова опчедения и лечится ли это?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 25, 2010 23:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 05, 2009 20:41
Сообщения: 2182
Откуда: СПб=>Люберцы
модель авто,как подключено?Скорее проблема в прикуривателе,в котором падает напруга при включении стартера,хотя у меня на 2141 таких проблем нет,подключил к таху,чтоб включался детектор при вкл. зажигания,бывает конечно слетает настройка ,но крайне редко, когда АКБ совсем подмерзнет и то на стандартные( голос вкл, режим трасса,режим день) если на обоих девайсах аналогичная проблема то стоит разобраться с электрикой!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 09:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 25, 2010 15:49
Сообщения: 3
Стоят в разных машинах, один в опель астре новой, другой в японце митсубиси ланцер, глючат оба. Порблема точно не в прикуривателе, т.к. настройки должны сохряняться в flash пмяти, а на неё напряжение ну никак не должно действовать, но там по видимому всё через одно всем известное место сделано и над сохранением настроек инженеры не стали заморачиваться... Обидно блин, ну почему у нас ничё толкового никогда сделать не могут :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 10:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 05, 2009 20:41
Сообщения: 2182
Откуда: СПб=>Люберцы
То что в новых ино стоят это не показатель, отключайте перед заводкой авто а после того как заведёте,тогда снова включайте,если в этом случае будет слетать настройка постоянно,тогда уже можно предъявлять претензии.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 12, 2010 08:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 25, 2010 15:49
Сообщения: 3
ОТключать-включать, это бред полный. Любой уважающий себя производитель продумывает данную ситуацию, хранить настройки во флеш памяти(энергонезависима) не проблема, и включение-отключение при такой реализации точно бы никак не влияло на настройки... А то, что два устройства в разных машинах ведут себя одинаково, лично для меня это показатель, причём далеко не положительный. Я конечно понимаю, что дёшево, типа ну чё тебе надо за такие деньги, но всётаки я думаю раз уж берёшься, что то делать так делай это качественно, а так мне данные девайсы автомобили ВАЗ напоминают, также вроде - не дорогой кусок железки...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 12, 2010 10:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 05, 2009 20:41
Сообщения: 2182
Откуда: СПб=>Люберцы
А у меня на Москвиче не слетает,все ваши иномарки,это помойки,раз там даже детектор толком не работает!)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 13, 2010 20:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 00:07
Сообщения: 34
opoSSum писал(а):
А у меня на Москвиче не слетает,все ваши иномарки,это помойки,раз там даже детектор толком не работает!)))


А нафига 41-му РД? :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 22:43 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 05, 2009 20:41
Сообщения: 2182
Откуда: СПб=>Люберцы
когда на посадку заходишь, Гайшнеки жалуются,не успевают засечь,у них больше 200 не берет.Приходится притормаживать,чтоб засекли,а то говорят, достали владельцы Тазов и инопомоек,по душам нескем поговорить...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB