Форум - НПП "ОРИОН СПБ"

Форум производителя авто электроники НПП "ОРИОН СПБ"
создан для технической поддержки покупателей
Технические характеристики, описание и рекламу смотрите на сайте
www.orionspb.ru
Текущее время: Ср июн 19, 2019 16:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по БК-120
СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2014 13:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 13, 2014 13:41
Сообщения: 3
Здравствуйте. Достал меня уже ваш БК. Постоянные "плавает" расход, зависает, теряет связь с базой, прошивки пробовал все, сейчас стоит последняя. Подключен через CAN. Так же в инструкции написано о смене цветовых схем по времени, но по факту этой функции нет, она вообще предвидится? И исправления программных проблем будет, наконец, или нет?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по БК-120
СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2014 15:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 14:19
Сообщения: 14
Скорее всего поддержка этой модели прекращена.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по БК-120
СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2014 18:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 13, 2014 13:41
Сообщения: 3
Так вот представители пусть и ответят. Я думаю прекращать поддержку можно когда все отточено и вылизано, в противном случае это крайне некрасиво по отношению к клиентам.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по БК-120
СообщениеДобавлено: Пт авг 15, 2014 10:40 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 05, 2009 20:41
Сообщения: 2182
Откуда: СПб=>Люберцы
на КАНе не в курсе, а вот на Фениксе5 , самая стабильная прошивка 1.73-1.74 в настройках по расходу что стоит?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по БК-120
СообщениеДобавлено: Пт авг 15, 2014 11:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 13, 2014 13:41
Сообщения: 3
Брать с ЭБУ. Версия дисплея 1.73, блока 1.88. Да я все уже перепробовал, максимум 2 дня без зависаний, минимум 3е включение зажигания.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по БК-120
СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2014 15:50 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 05, 2009 20:41
Сообщения: 2182
Откуда: СПб=>Люберцы
надо версию блока 1.7* ставить , а не диспа.))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по БК-120
СообщениеДобавлено: Ср дек 17, 2014 09:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 17, 2014 09:03
Сообщения: 10
Подскажите, пожалуйста а БК-120 может считывать ошибки с протокола j1850 VPW


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по БК-120
СообщениеДобавлено: Ср дек 17, 2014 10:03 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 19, 2007 11:02
Сообщения: 3841
На некоторых машинах бываю проблемы, читаются только параметры. Если так и происходит, разобрать блок, внутри переставить джампер с 5 вольт на 15. На части машин помогает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по БК-120
СообщениеДобавлено: Ср дек 17, 2014 11:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 17, 2014 09:03
Сообщения: 10
[quote="Takatore"]На некоторых машинах бываю проблемы, читаются только параметры. Если так и происходит, разобрать блок, внутри переставить джампер с 5 вольт на 15. На части машин помогает.[/quote
А не подскажете, где найти джампер и как его переключить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по БК-120
СообщениеДобавлено: Ср дек 17, 2014 11:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 17, 2014 09:03
Сообщения: 10
У меня Шевроле Трейлблейзер 2003 г в. при считывании ошибок БК зависает и пишет"запрос ошибок" и висит до тех пор, пока не выйдешь из диагностического режима. Так же БК не читает уровень топлива и как-то странно отображает расход топлива: в разы меньше. Это нормально?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по БК-120
СообщениеДобавлено: Ср дек 17, 2014 17:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 17, 2014 09:03
Сообщения: 10
И еще, подскажите, у меня связь с БУ машины периодически пропадает, хотя сначала было все нормально(первый день), из-за чего это может быть?.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по БК-120
СообщениеДобавлено: Чт дек 18, 2014 13:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 17, 2014 09:03
Сообщения: 10
Попробовал переключить джампер на 15, при таком показатели компьютер вообще к БУ подключится не смог. Вернул все обратно вроде подключается, но стабильно так и не работает. Что можно сделать и будут ли новые обновления прошивки?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по БК-120
СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2014 15:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 05, 2009 20:41
Сообщения: 2182
Откуда: СПб=>Люберцы
какая прошивка у вас сейчас?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по БК-120
СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2014 17:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 17, 2014 09:03
Сообщения: 10
Прошивка Дисп: 1.73, модуль 1.88.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по БК-120
СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2014 14:53 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 05, 2009 20:41
Сообщения: 2182
Откуда: СПб=>Люберцы
Залейте 1.74 в модуль.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB