Форум - НПП "ОРИОН СПБ"

Форум производителя авто электроники НПП "ОРИОН СПБ"
создан для технической поддержки покупателей
Технические характеристики, описание и рекламу смотрите на сайте
www.orionspb.ru
Текущее время: Пн июн 17, 2019 19:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: по БК-100
СообщениеДобавлено: Вс ноя 27, 2011 19:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:33
Сообщения: 13
Himer писал(а):
Где можно найти список поддерживаемых телефонов?

Присоединяюсь к вопросу!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: по БК-100
СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 08:11 
Не в сети
Moderator

Зарегистрирован: Вт мар 04, 2008 12:30
Сообщения: 386
виртуальный бак в программу на JAVA пока не добавлен.
со списком проблема, тк мало кто отписывается если у него все работает.
по теории должно работать на всех телефонах, тк там нет графики, только текстовый вывод.
оформление зависит от телефона.
мы смотрели на нокии, сони-эриксоне и мотороле


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: по БК-100
СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 13:21 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 05, 2009 20:41
Сообщения: 2182
Откуда: СПб=>Люберцы
Я выкладывал список того на чём протестировал лично , либо протестировали мои знакомые ( сознательные, которые сразу мне отписали)))) Был где то тут на форуме и должен быть на форуме АЗЛК-ТИМ.РУ

Но там не большой список к сожалению, названий по 10-15 ( работает-не работает)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: по БК-100
СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 21:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 08, 2011 21:24
Сообщения: 4
Здравствуйте! Будет ли БК 100 работать на Фиат Дукато (Елабуга) с телефоном Nokia N96? Я не могу установить ПО на этот телефон.Быдет ли работать ПО на навигаторе Exply 445?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: по БК-100
СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 21:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 08, 2011 21:24
Сообщения: 4
Есть ли схема установки и подключения БК 100 на Фиат Дукато?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: по БК-100
СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 21:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 08, 2011 21:24
Сообщения: 4
Как установить ПО на Nokia N96 и Exply 445? Желательно подробное описание.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: по БК-100
СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 21:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 08, 2011 21:24
Сообщения: 4
Извеняюсь,Explay-445!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: по БК-100
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 09:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 05, 2009 20:41
Сообщения: 2182
Откуда: СПб=>Люберцы
касательно нафигатора, ответ дал производитель вот тут:
http://orionspb.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=4745
второе сверху сообщение.
Подключать к машине, согласно инструкции к авто + инструкция к БК.
Желательно применять пайку для соединения проводов, или специальные обжимные коннекторы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: по БК-100
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 12:01 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 05, 2009 20:41
Сообщения: 2182
Откуда: СПб=>Люберцы
Протестировал наконец то новую прошивку )))) пока ехал на работу ( около 40 км) когда оставалось около 500 метров начались глюки, сначала артефакты на экране:
ИзображениеИзображение

Нажал на центральную клавишу ( у меня дисплей от 130 подключён) всё норм стало, но не на долго, потом начал моргать, а потом совсем отрубился!
переткнул шнурок, всё норм.доехал до паркинга, неисправность не повторилась, вечером по дороге домой проверю еще раз

на старой такого не наблюдалось...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: по БК-100
СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2012 11:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 07, 2011 18:43
Сообщения: 13
Хотелось бы на данное устройство версию ПО на android. Есть ли в планах такая задумка?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: по БК-100
СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2012 12:31 
В сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт мар 14, 2008 17:20
Сообщения: 2068
Откуда: Perm
murano64 писал(а):
Хотелось бы на данное устройство версию ПО на android.

тут даже целая тема про андроид есть...

_________________
PM is disabled!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: по БК-100
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2012 10:03 
Не в сети
Moderator

Зарегистрирован: Вт мар 04, 2008 12:30
Сообщения: 386
под андроид пишем.
скоро будет альфа версия для теста


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: по БК-100
СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2012 13:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 20, 2012 13:25
Сообщения: 2
Добрый день! Недавно стал обладателем Лада Гранта. У нее вроде CAN шина. Телефон Нокиа N79. Возможно ли подключение Орион 100?


Последний раз редактировалось joss87 Пт янв 20, 2012 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: по БК-100
СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2012 13:41 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 05, 2009 20:41
Сообщения: 2182
Откуда: СПб=>Люберцы
opoSSum писал(а):
Протестировал наконец то новую прошивку )))) пока ехал на работу ( около 40 км) когда оставалось около 500 метров начались глюки, сначала артефакты на экране:
ИзображениеИзображение

Нажал на центральную клавишу ( у меня дисплей от 130 подключён) всё норм стало, но не на долго, потом начал моргать, а потом совсем отрубился!
переткнул шнурок, всё норм.доехал до паркинга, неисправность не повторилась, вечером по дороге домой проверю еще раз

на старой такого не наблюдалось...


Подобная ерунда еще пару раз появлялась, после часа пробега, во время коротких поездок всё норм. если ничего не делать, сначала артефакты появляются, потом вместо цифр пустые цветные квадраты, прока значение не изменилось, всё норм, как только происходят с цифрой изменения ( например километраж поменялся) тут же цифра пропадает.... и пока не пере ткнёшь кабель, всё в квадратах, в других разделах тоже самое, тупо всё с дисплея (иконки) в розово-фиолетовые квадраты переходит, фон в норме, в меню центральном тоже самое. Несколько раз утром не проснулся дисплей на новой прошивке.Машина стоит в тёплом подземном паркинге, так что вариант с перепадом температуры не катит. один раз пришлось разъём раза три выдёргивать, уж думал дисплей накрылся, ан нет, жив курилка!

С Грантой, будет проще если кто нибудь из Питерских владельцев подъедет в ОРИОН, может даже станет тестером )))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: по БК-100
СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2012 13:50 
Не в сети
Moderator

Зарегистрирован: Вт мар 04, 2008 12:30
Сообщения: 386
какие штырьки в колодке в наличии?

согласно
http://www.ladagranta.net/klub/nashe-mn ... ranta.html
в гранте, На двигателе 21116 контроллер марки «Ителма», семейства М74, № 11186-1411020-22.
это К-линия

с М74 мы пока не умеем работать.

пока подключение возможно к датчикам.

если находитесь в питере можно договорится посмотреть


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB