Форум - НПП "ОРИОН СПБ"

Форум производителя авто электроники НПП "ОРИОН СПБ"
создан для технической поддержки покупателей
Технические характеристики, описание и рекламу смотрите на сайте
www.orionspb.ru
Текущее время: Вт июн 18, 2019 15:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос по Бк-10
СообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2010 08:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 09, 2010 07:56
Сообщения: 2
Знакомый купил компьютор БК-10, подключил к ваз-2107 инжектор с контроллером "Ителма" 2008 г.в. Он показывает только время, дату и температуру на улице. Напряжение показывает 9,6в (фактически 14,2в), тахометр "О", температура двигателя "-41", всё подключено по инструкции. Контроллер определён автоматически, на дисплее БК показывает "5-2". Подскажите в чём дело? Его необходимо заменить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 12, 2010 08:36 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 19, 2007 11:02
Сообщения: 3841
Читайте инструкцию, необходимо выбрать блок управления вручную.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 12, 2010 14:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 09, 2010 07:56
Сообщения: 2
Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Тормозит БК-10
СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2010 19:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 27, 2010 19:44
Сообщения: 3
Добрый день. Дабы не плодить темы, решил спросить тут:
машина 2002 года, блок БОШ(Январь) 5.1, точно не помню, но в БК-10 начинает работать если в Конфиге указываешь 5-1. Собственно вопрос, бортовик начинает показывать диагностику и напряжение в сети минут через 10-15 после включения зажигания. Это нормально или можно что-нибудь предпринять?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тормозит БК-10
СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2010 19:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 27, 2010 19:44
Сообщения: 3
mwebb писал(а):
Добрый день. Дабы не плодить темы, решил спросить тут:
машина 2002 года, блок БОШ(Январь) 5.1, точно не помню, но в БК-10 начинает работать если в Конфиге указываешь 5-1. Собственно вопрос, бортовик начинает показывать диагностику и напряжение в сети минут через 10-15 после включения зажигания. Это нормально или можно что-нибудь предпринять?

Забыл указать: автомобиль ВАЗ 2112


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2010 09:28 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 19, 2007 11:02
Сообщения: 3841
Странное поведение, я бы посоветовал обратиться к электрику.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2010 20:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 27, 2010 19:44
Сообщения: 3
Takatore писал(а):
Странное поведение, я бы посоветовал обратиться к электрику.


Ну может были симптомы у кого такие? Контакты прочищали. Машина прошитая. Версию прошивки не знаю. Может из-за этого?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 15, 2010 12:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 15, 2010 11:58
Сообщения: 3
Так же, что бы не плодить темы, спрошу тут.
В машине (ваз 21110), к колодке МК, на 5 клемму, подходит провод ДУТ, зелёного цвета. БК-10 берёт сигнал ДУТ с контроллера, или сам вычисляет остаток из расхода топлива?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2010 14:03 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 19, 2007 11:02
Сообщения: 3841
В БК 10 виртуальный бак. Прочитайте соответствующий пункт инструкции.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2010 19:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 31, 2010 17:12
Сообщения: 10
Увидел эту тему и тоже решил присоединиться с вопросом.
При подаче питания БК пишет что контроллер Январь (какой у меня точно незнаю, невникал), но вот для выбора в ручную предлагает только один и то с какимто странным названием на букву Т начинается ( так как незаморачивался пока - незапомнил точно). Но дело в том что по идее БК должен предложить ряд контроллеров, а не один. Или я неправ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2010 10:08 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 19, 2007 11:02
Сообщения: 3841
Включите зажигание, появится список.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB