Форум - НПП "ОРИОН СПБ"

Форум производителя авто электроники НПП "ОРИОН СПБ"
создан для технической поддержки покупателей
Технические характеристики, описание и рекламу смотрите на сайте
www.orionspb.ru
Текущее время: Пт июл 19, 2019 09:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ТХ-1
СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 11:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 04, 2012 11:07
Сообщения: 5
Приветствую и с наступившим всех!!!
У меня есть проблема с ТХ-1 у меня TOYOTA SPRINTER CARIB ни как не могу выставить коэфицент ни вручную ни атоматически что мне делать???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ТХ-1
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2012 17:02 
Не в сети
Moderator

Зарегистрирован: Вт мар 04, 2008 12:30
Сообщения: 386
на некоторых тойотах коэффициент 2.4 имп/метр.
пробег идет при движении?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ТХ-1
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2012 06:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 04, 2012 11:07
Сообщения: 5
да) но когда я двигаюсь проехав 10 км у меня на таксометре показывает всего 1 км.(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ТХ-1
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2012 17:30 
Не в сети
Moderator

Зарегистрирован: Вт мар 04, 2008 12:30
Сообщения: 386
получается очень малое число импульсов на метр. у нас минимум 0.1.
при коэффициенте 0.2 - 0.3 будет большая погрешность.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ТХ-1
СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 04:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 04, 2012 11:07
Сообщения: 5
так какой каифицент выставить чтоб киломитраж бил с таксометром?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ТХ-1
СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 10:17 
Не в сети
Moderator

Зарегистрирован: Вт мар 04, 2008 12:30
Сообщения: 386
судя по приведенными вами данным. коэф должен быть 0.24
но такой выставить невозможно попробуйте 0.2 или 0.3
у машины нет АВС?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ТХ-1
СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2012 05:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 04, 2012 11:07
Сообщения: 5
ABS нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ТХ-1
СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2012 11:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 05, 2009 20:41
Сообщения: 2182
Откуда: СПб=>Люберцы
а почему бы не использовать например проходной датчик? Вкручиваете его между тросом и КПП ( либо спидометром) и снимаете 6 импульсов с него для ТХ1.
Например датчик от ЗАЗ или УАЗ Патриот.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
 cron

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB