ТХ-1

устройство для определения стоимости поездки

Модератор: Модер

ТХ-1

Сообщение letkadr » Ср янв 04, 2012 11:11

Приветствую и с наступившим всех!!!
У меня есть проблема с ТХ-1 у меня TOYOTA SPRINTER CARIB ни как не могу выставить коэфицент ни вручную ни атоматически что мне делать???
letkadr
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср янв 04, 2012 11:07

Re: ТХ-1

Сообщение bazil » Пн янв 16, 2012 17:02

на некоторых тойотах коэффициент 2.4 имп/метр.
пробег идет при движении?
bazil
Moderator
 
Сообщения: 386
Зарегистрирован: Вт мар 04, 2008 12:30

Re: ТХ-1

Сообщение letkadr » Вт янв 17, 2012 06:00

да) но когда я двигаюсь проехав 10 км у меня на таксометре показывает всего 1 км.(
letkadr
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср янв 04, 2012 11:07

Re: ТХ-1

Сообщение bazil » Вт янв 17, 2012 17:30

получается очень малое число импульсов на метр. у нас минимум 0.1.
при коэффициенте 0.2 - 0.3 будет большая погрешность.
bazil
Moderator
 
Сообщения: 386
Зарегистрирован: Вт мар 04, 2008 12:30

Re: ТХ-1

Сообщение letkadr » Ср янв 18, 2012 04:56

так какой каифицент выставить чтоб киломитраж бил с таксометром?
letkadr
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср янв 04, 2012 11:07

Re: ТХ-1

Сообщение bazil » Ср янв 18, 2012 10:17

судя по приведенными вами данным. коэф должен быть 0.24
но такой выставить невозможно попробуйте 0.2 или 0.3
у машины нет АВС?
bazil
Moderator
 
Сообщения: 386
Зарегистрирован: Вт мар 04, 2008 12:30

Re: ТХ-1

Сообщение letkadr » Пт янв 20, 2012 05:20

ABS нет.
letkadr
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср янв 04, 2012 11:07

Re: ТХ-1

Сообщение opoSSum » Пт янв 20, 2012 11:56

а почему бы не использовать например проходной датчик? Вкручиваете его между тросом и КПП ( либо спидометром) и снимаете 6 импульсов с него для ТХ1.
Например датчик от ЗАЗ или УАЗ Патриот.
Аватара пользователя
opoSSum
 
Сообщения: 2182
Зарегистрирован: Ср авг 05, 2009 20:41
Откуда: СПб=>Люберцы


Вернуться в Таксометры

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1