Форум - НПП "ОРИОН СПБ"

Форум производителя авто электроники НПП "ОРИОН СПБ"
создан для технической поддержки покупателей
Технические характеристики, описание и рекламу смотрите на сайте
www.orionspb.ru
Текущее время: Вт июл 23, 2019 16:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 09:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 21, 2012 09:30
Сообщения: 3
Сразу извеняюсь возможно уже было но я не нашел. Как я понял если у меня на 10 диагностическая колодка старого образца то я подключаю к адаптеру одинарные провода и их уже в колодку? И второй вопрос можно ли через "АДАПТЕР K-line (USB - OBD II)" Редактировать показания такие как СО,CH и другие? Зарание спасибо за ответ. С уважением _MPx_


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 13:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 05, 2009 20:41
Сообщения: 2182
Откуда: СПб=>Люберцы
можете поменять колодку на новую, чтоб адаптер в неё вставлять, это уже сами смотрите как вам удобно.
по второму вопросу как вы собираетесь редактировать показания датчика кислорода интересно с помощью адаптера? ) В принципе конечно реально, но для этого вам потребуется программатор для перешивку ЭБУ чтоб изменилось качество смеси, тогда и показания с лямбды изменяться )))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 14:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 21, 2012 09:30
Сообщения: 3
opoSSum писал(а):
можете поменять колодку на новую, чтоб адаптер в неё вставлять, это уже сами смотрите как вам удобно.
по второму вопросу как вы собираетесь редактировать показания датчика кислорода интересно с помощью адаптера? ) В принципе конечно реально, но для этого вам потребуется программатор для перешивку ЭБУ чтоб изменилось качество смеси, тогда и показания с лямбды изменяться )))

Ну я в плане того что например приезжаешь на диагностику, подключают к машину аналогичный провод и редактируют качество смеси, с этим проводом такое возможно? Или он тупо как бортовик показывает показания оборотов, температуры и тд на компе?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 14:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 05, 2009 20:41
Сообщения: 2182
Откуда: СПб=>Люберцы
Это где так делают? Я тоже так хочу!)))Только чтоб реально редактировали качество через ЭБУ!)

Может путаете с регулировкой карба при вставленном датчике газоанализатора в выхлопную ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 15:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт мар 14, 2008 17:20
Сообщения: 2080
Откуда: Perm
это редактирование топливных карт "на лету". мы так настраивали vet-мотор на пульсаре, с январем вместо родного ЭБУ...

_________________
PM is disabled!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 15:29 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 05, 2009 20:41
Сообщения: 2182
Откуда: СПб=>Люберцы
Это больше похоже на правду )))) Просто подумал, мало ли, может чего то не знаю?))))
Про редактирование в Январе в курсе.На МПСЗ тоже можно немного колдовать....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB