НПП "ОРИОН СПБ"

Форум производителя авто электроники НПП "ОРИОН СПБ"
создан для технической поддержки покупателей
Технические характеристики, описание и рекламу смотрите на сайте
www.orionspb.ru
Текущее время: Сб ноя 17, 2018 18:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Орион Вымпел-325 и Автокомпрессор ?
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2018 10:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб окт 27, 2018 09:56
Сообщения: 3
Приобретаю Автокомпрессор(насос) модели Berkut R15. Он имеет следующие характеристики: Максимальный ток потребления - 14,5 Ампер, Напряжение питания 12 Вольт.
Хотелось бы подключать его не только непосредственно от аккумулятора у машины, но и дома, используя сеть 220 Вольт без аккумуляторным способом.

В связи с этим вопрос:

1). Подойдет ли для него Орион Вымпел-325, который выдает, как я понял 15 Вольт и имеет предел по току в 20 Ампер ?
По току понятное дело вписываюсь 14,5 Ампер насоса и 20 Ампер Ориона Вымпел-325.
А вот напряжение ? 12 вольт надо, а выдается 15 вольт. Не сожгу насос за счет разницы питания в 3 Вольта ?

2). Или же нужно приобретать боле дорогой вариант Вымпел-57 ?
У которого максимальный ток 20 Ампер, а выдаваемое напряжение регулируется в ручном режиме от 7,4 Вольт до 18 Вольт, с возможностью установки ровно 12 Вольтового значения для насоса.

_________________

Заранее благодарен за толковый ответ-совет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2018 15:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт мар 14, 2008 17:20
Сообщения: 2024
Откуда: Perm
Поинтересуйтесь лучше (а ещё лучше - возьмите мультиметр в индикацией максимального тока) какой у автокомпрессора пусковой ток. Сильно удивитесь...

_________________
PM is disabled!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2018 15:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб окт 27, 2018 09:56
Сообщения: 3
Alex K писал(а):
Поинтересуйтесь лучше (а ещё лучше - возьмите мультиметр в индикацией максимального тока) какой у автокомпрессора пусковой ток. Сильно удивитесь...


Величину пускового тока насоса продавец сообщить не может, т.к. у него нет такой информации.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2018 15:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб окт 27, 2018 09:56
Сообщения: 3
В интернете нашел результаты теста на этот насос:

1. Максимальный потребляемый ток без нагрузки 9,3 Ампер
2. Максимальный потребляемый ток под нагрузкой 13,0 Ампер

На шнуре питания самого насоса стоит плавкий предохранитель 15 Ампер. Иной информации по нему нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB