НПП "ОРИОН СПБ"

Форум производителя авто электроники НПП "ОРИОН СПБ"
создан для технической поддержки покупателей
Технические характеристики, описание и рекламу смотрите на сайте
www.orionspb.ru
Текущее время: Сб мар 25, 2017 14:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новый вымпел 55
СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2017 10:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 24, 2017 10:41
Сообщения: 1
Подскажите как определить при покупке старый Вымпел 55 от нового Вымпел 55 . Предполагаю, по дате выпуска, если да то скакого времени выпускается новый?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новый вымпел 55
СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2017 12:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб янв 21, 2017 23:54
Сообщения: 6
ALEKS2202 писал(а):
Подскажите как определить при покупке старый Вымпел 55 от нового Вымпел 55 . Предполагаю, по дате выпуска, если да то скакого времени выпускается новый?


При покупке проверь версию прошивки если 1.22 то последняя.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новый вымпел 55
СообщениеДобавлено: Вс фев 26, 2017 18:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 09, 2017 20:38
Сообщения: 11
Добрый вечер Господа ответьте на вопрос могу ли я вымпел-55 заряжать тяговые лодочный аккумулятор за рание благодарю


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новый вымпел 55
СообщениеДобавлено: Пт мар 17, 2017 23:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт мар 17, 2017 23:04
Сообщения: 1
Всем добрый вечер недавно купил это чудо, в работе проблем пока не было, посмотрел настройки поставил на включение вентилятора постоянно и вдруг получил к/з вырубила даже свет, но все думал вылетело все, но поставил настойки как было на температуру все работает, как и было, разобрал померил вольтаж на выходе на вентилятор выскакивает аж 30 вольт, что смотреть что там не так, заранее спасибо за совет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новый вымпел 55
СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2017 00:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 20, 2017 21:52
Сообщения: 4
Добрый день! Стал обладателем Вымпел-55 и при получении посылки (заказывал через официальный интернет-магазин) не получил ни товарного, ни кассового чека, а также никакого гарантийного талона. Представители фирмы, как вы можете прокомментировать данную ситуацию?
Далее... Начинаю проверять прибор, как написано в инструкции. Выбираю профиль 1 - алгоритм 1, значения никакие не меняю, активирую (хотя всё это было уже выбрано по умолчанию) и по возвращении на начальный экран (рабочий стол, как называют его в инструкции) обнаруживается, что ток равен 0 А, а напряжение 14,7 по-моему. Хотя по идее, значение тока должно быть 8-15 А. Ок. Проверяю, выбрав другой алгоритм, и наблюдаю точно такую же картину. Т.е. напряжение показывает нормально, а ток так и показывает 0 (хотя в настройках алгоритма значения в районе 8-15А). При подключении источника или замыкании крокодилов, значения тока и напряжения меняются и появляется КЗ, но при размыкании опять напряжение показывает, ток 0.
Господа разработчики, объясните пожалуйста, почему так происходит?
И когда же мы дождёмся, что наши отечественные производители научатся выпускать по настоящему достойные вещи, которые будут не только качественными и надёжными, без всяких доработок, но и продуманными и удобными, чтобы ими было приятно и хотелось пользоваться.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новый вымпел 55
СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2017 11:10 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 19, 2007 11:02
Сообщения: 3518
Потому-что кто-то забыл физику, ток протекает только в замкнутой цепи.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новый вымпел 55
СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2017 11:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 20, 2017 21:52
Сообщения: 4
Тогда почему написано в инструкции, что выберите алгоритм 1 и вернитесь на главный экран. Значения тока должны быть в пределах 8-15 А, а напряжения 10-15Вт? Это и Вас, получается очень грамотные работники. А я да, Не силен в физике.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новый вымпел 55
СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2017 11:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 31, 2016 01:49
Сообщения: 22
Stilet-911 писал(а):
Тогда почему написано в инструкции, что выберите алгоритм 1 и вернитесь на главный экран. Значения тока должны быть в пределах 8-15 А, а напряжения 10-15Вт? Это и Вас, получается очень грамотные работники. А я да, Не силен в физике.

В инструкции указаны интервалы тока и напряжения, которые Вы должны выставить на приборе и вернуться на главный экран. Далее в инструкции написано, что нужно либо замкнуть зажимы, либо подключить к ним лампу и значения в этом случае должны измениться. При разомкнутой цепи прибор правильно показывает 0А т.к. по разомкнутой цепи ток не "протекает"! Внимательнее читайте инструкцию...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новый вымпел 55
СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2017 11:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 20, 2017 21:52
Сообщения: 4
Спасибо. Перечитаю внимательней.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новый вымпел 55
СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2017 11:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 27, 2007 19:48
Сообщения: 2826
Откуда: С.Петербург
Stilet-911 писал(а):
И когда же мы дождёмся, что наши отечественные производители научатся выпускать по настоящему достойные вещи, которые будут не только качественными и надёжными, без всяких доработок, но и продуманными и удобными, чтобы ими было приятно и хотелось пользоваться.
Ааапсолютно с Вами СОГЛАСЕН!!!!
Ни хрена НАШИ не умеют!!!!
Вот купил у меня друг новую отечественную машину.
В инструкции написано:
1я передача - до 40 км/ч,
2я передача - до 70 км/ч,
3я передача - до 100 км/ч
Сели, включили первую - 0км/ч!!!!!
включили вторую - 0км/ч!!!!!
ТРЕТЬЮ!!!!! - 0км/ч!!!!!
Опять обманули!!!!!!
надо было Амерыканскую МАШИНУ покупать!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новый вымпел 55
СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2017 12:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 20, 2017 21:52
Сообщения: 4
Сарказм Ваш принимается.))) Но согласитесь, надо доделывать, если хочется чтобы устройство работало и на максимальных настройках.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB