Какую выбрать автомобильную антенну?

Выбирая автомобильную антенну, главное – найти разумный баланс между ценой, размерами и качеством приема. Очевидно, что лучшая автомобильная антенна это большая автомобильная антенна. Все просто: чем больше размер антенны, тем лучше ее прием. Особенно это касается телевидения, так как его сигнал подвержен активным помехам и искажениям.

a13_view3_401b.pnga14_view3_401b.pnga24_view3_401b.png                                      

В первую очередь при выборе автомобильной антенны учитывайте частотные характеристики. Определите, для чего Вам нужна автомобильная антенна: слушать радио, смотреть телевизор, или и то, и другое. В первом случае, Вам потребуется автомобильная антенна fm. Во втором, автомобильная тв антенна. В третьем, комбинированная антенна.

Далее определитесь с местом установки антенны. Автомобильная антенна может быть установлена как с наружи кузова, так и внутри салона. Установка автомобильной антенны подразумевает установку внутренней антенны и установку наружной антенны. Если первые просты в установке, и установить их по силам каждому, то для монтажа наружных антенн Вам потребуется дополнительно просверлить несколько отверстий и затем проложить кабель. Внутренние антенны прикрепляются на стекло изнутри и из-за тонировки стекла металлизированным «зеркальным» напылением сигнал принимают не очень хорошо. Именно поэтому прием сигнала наружными антеннами надежнее, нежели прием сигнала  внутренними. Принять ТВ сигнал хорошего качества по силам только лишь наружным антеннам.

Ясно лишь одно, что, приобретая дорогой телевизор или магнитофон в автомобиль, скупиться на хорошую автомобильную антенну точно не стоит. Так как без нее Вы просто не сможете оценить все преимущества и достоинства вашей покупки из-за плохого сигнала, поступающего от не вполне качественной и дешевой антенны.

3.jpg2.jpg1.jpg4.jpg

Вы можете купить автомобильную антенну отличного качества и по доступной цене в нашем фирменном Интернет-магазине «НПП Орион». Заходите, мы ждем Вас!




Стрелка Стрелка Стрелка Стрелка